设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 工作动态 正文

学院召开诊改平台建设协调会

作者:时间:2021-07-06点击数:

为有效推进诊改工作,2021年7月5日上午诊改办公室组织相关职能部门负责人召开诊改平台建设协调会,会议由学院诊改办公室主任、工会主席王斌主持。

王斌主席结合5所省级已经复核院校的复核新闻,指出复核的关键词在于内部质量保证体系诊断与改进工作;结合《校情综合分析与决策支持平台的采购推进要求》指出平台采购的推进要求和注意事项;同时强调除了平台建设之外还有很多物化的工作需要完成,如规划、制度、标准汇编,编制质量手册,编制诊改案例等,工作推进过程中要与标杆院校多联系、多沟通,学习人家的工作经验,助推学院诊改工作。

各相关部门负责人发表了自己的观点。一是诊改工作时间紧任务重,需加快落实;二是各层面标准的落地实施需要加快进程;三是加快校情平台的采购与搭建,体现工作过程和监测预警信息。

最后王主席对下一步工作进行部署,一是各层面报送本部门参与平台考察人员名单,人员要相对稳定;二是尽快召开平台功能论证会;三是放假前召开诊改推进会议。



中华人民共和国教育 中国高职高专教育网 山东省教育厅 职业教育诊改网

学院地址:济南市旅游路4657号  电话:0531—89709779  89709780