设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 工作动态 正文

济南职业学院丛彩娥主任应邀来我院进行诊改工作交流

作者:时间:2020-05-19点击数:

2020年5月19日下午,济南职业学院质量督导办公室从彩娥主任一行来我院交流指导诊改工作,我院改革与发展规划处吕闽处长,教育质量管理处全体成员参加此次交流会。

丛主任重点从部门基本情况,诊改实施方案形成,诊改实施方案落地三方面介绍了济南职业学院的诊改工作推进情况;吕闽处长和门处长分别介绍了我院诊改工作现状及存在问题和挑战;最后丛主任结合济职诊改实践经验对我院诊改工作提出了建设性意见。

本次诊改工作交流,加强了两校工作联系,进一步明确了诊改工作是学院工作质量提升的常态化、基础性工作。在工作推进过程中必须加强学习和交流,注重质量意识,标准意识和规范意识的培育,为学院的高质量发展奠定基础


中华人民共和国教育 中国高职高专教育网 山东省教育厅 职业教育诊改网

学院地址:济南市旅游路4657号  电话:0531—89709779  89709780