设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 工作动态 正文

学院召开学生层面诊改研讨会

作者:时间:2020-03-05点击数:

2020年35日下午,学生工作处与学院诊改办相关人员在办公楼302会议室就学生层面诊改工作进行了对接

学生工作处张先宗处长和孙亚林副处长介绍了学工处近期诊改进展情况。在无锡专家培训之后,学工处组织学习诊改国试点院校方案和相关院校学生层面诊改工作,对学院的实施方案也进行了学习,制定了学生层面诊改实施方案并初步制定了质控点;学院十三五学生素质发展建设规划正在不断完善。

改革与发展规划处吕闽处长就学生层面诊改工作提出建议,学生层面诊改重点在学生自诊;自诊标准起点要结合优质校建设要求进行标准设置;质控点的支撑不仅仅是文件名录,还要建立与平台数据的关联;根据工作内涵梳理工作模块,分层级进行质控点的设置,注重数据化和具体化。

最后,王主席总结讲话。他指出,学生层面诊改实施方案需要进一步细化和具体化,确保具有实操性;从制定标准出发,研究校本特色;科学合理设置质控点。

 

中华人民共和国教育 中国高职高专教育网 山东省教育厅 职业教育诊改网

学院地址:济南市旅游路4657号  电话:0531—89709779  89709780