设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 工作动态 正文

学院赴济南职业学院考察学习诊改工作

作者:时间:2021-06-08点击数:

为加快学院内部质量保证体系建设,提升学院管理水平,助力学院诊改复核,2021年6月7日,教育质量管理处组织相关部门人员一行21人到完成复核的济南职业学院考察学习。

考察学习在济南职业学院知行楼2楼会议室举行。该院质量督导办公室的姚燕老师和何立洁老师分别介绍的学院内部质量保证体系建设整体情况和质量管理监控平台的建设并现场演示,接着相关职能部门针对质量保证体系的建设分层分组进行讨论和交流。

通过本次考察学习,加深我们对诊改工作内涵和质量保证体系建设重要性的认识,理清了工作思路,明晰了工作路径。在以后的工作中我们将着力加强诊改各层面工作推进的力度、广度和深度,通过工作标准的建设、实施和评价,强化全员质量意识;同时构建质量管理监控平台,完善智慧校园功能、深化业务平台建设,将绩效考核、诊改和日常工作质量推进融为一体,加强整个质量保证体系技术层面的建设,推进学院治理体系和治理能力现代化。


中华人民共和国教育 中国高职高专教育网 山东省教育厅 职业教育诊改网

学院地址:济南市旅游路4657号  电话:0531—89709779  89709780