设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 工作动态 正文

我院教育质量管理处和网络信息中心部分人员赴济南职业学院调研学习诊改平台的建设情况

作者:时间:2019-10-25点击数:

2019年10月25日学院教育质量管理处和网络信息中心一行三人赴济南职业学院调研学习诊改平台的建设情况,济南职业学院质量督导办公室丛彩娥主任和网络中心徐芳老师参加了调研交流。

丛主任从诊改平台建设的可行性分析、需求分析、招标文件、招标采购、平台搭建等方面介绍了济南职业学院的诊改平台落地过程。同时丛主任结合济职实践经验对我院平台建设从数据采集、建设经费、供应商选择等方面提出了工作建议。

此次赴济南职业学院调研学习内容丰富,受益匪浅,通过调研明确了诊改平台建设的必要性和重要性,开阔了眼界、启迪了思路,为推进学院内部质量保证体系建设工作奠定了基础。

中华人民共和国教育 中国高职高专教育网 山东省教育厅 职业教育诊改网

学院地址:济南市旅游路4657号  电话:0531—89709779  89709780