设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 通知公告 正文

关于征集学院内部质量保证体系诊断与改进工作案例的通知

作者:时间:2020-06-08点击数:

关于征集学院内部质量保证体系诊断与改进工作案例的通知

各系(部)处(室)

接全国职业院校教学工作诊改委《关于征集职业院校教学工作诊断与改进制度建设典型案例的通知》,为加强过程性工作的总结和梳理、明晰工作思路,注重提炼日常管理工作中的亮点或特色,现在学院范围内征集诊改工作案例,请各部门结合部门职责,提供相关案例。

学院将对工作案例进行评选,择优推荐至全国诊改委。

具体要求如下:

一、案例内容:

1.案例内容反映各层面、各质量主体在推进学院内部质量保证体系诊断与改进工作中的经验做法。

2.案例既可以是本层面完整的质量保证体系建设工作经验也可以是本部门在某一方面工作的独创模式,体现示范效应,实施经验分享。

3.案例叙述要科学、准确,可读、易懂,体现特色,可借鉴、可推广。

二、报送时间

本次案例征集截止时间为:2020年6月20

三、报送方式

电子版发送至邮箱zkb9779@126.com。

纸质版(加盖公章)提报至教育质量管理处办公室

联系人:

王盼 89709780  18705417207

高敏 89709780  13075352205

 

附件: 1.《参考案例》

2.《全国职业院校教学工作诊改委关于征集职业院校教学工作诊断与改进制度建设典型案例的通知》

  

 

 

  诊改推进办公室  

2020年68

 

中华人民共和国教育 中国高职高专教育网 山东省教育厅 职业教育诊改网

学院地址:济南市旅游路4657号  电话:0531—89709779  89709780